Две дочери исполняющего обязанности главы Департамента ГАИ Украины Александра Ершова - Дарья и Анастасия похвастались в интернерте своей шикарным жизнью.

Девушки много путешествуют по миру и ездят на элитных автомобилях. Старшая дочь Ершова - Дарья выложила в своем Инстаграмме фото из частной вечеринки в одном из элитных клубов в Каннах. На вечеринке она фотографируется с Пэрис Хилтон.

Младшая дочь Дарья продемонстрировала в своем Инстаграмме автомобиль "Рэнж Ровер", который ее подарили родные на 18-летие.

В сети "ВКонтакте" девушки выставляют фотографии своих путешествий - фотографируются в Сен-Тропе, Цюрихе, Майами и на острове Самуи.

На Анастасию зарегистрирована машина "Порш Каен", Дарья имеет "Рэнж Ровер", жена Александра Ершова, Елена ездит на автомобиле "Лексус", сам и.о. главы депертамента ГАИ - на "Тойоте Ленд Крузер".

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В коротких шортах и облегающей майке: MamaRika порадовала поклонников идеальной фигурой после родов

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

В декларации Александр Ершов указал, что получает на своей должности 12 тыс. гривен зарплаты. У старшей дочери Дарьи - собственная дизайнерская студия.

Журналисты "Радио Свобода" в своем расследовании утверждают, что у Ершова целый автопарк дорогих автомобилей и трехэтажный дом под Киевом, который принадлежит его жене. Причем, у всех автомобилей номера, зарегистрированные на других людей.

Министр Арсен Аваков назначил Александра Ершова на должность и.о. председателя ГАИ МВД Украины 4 апреля 2015 года. До этого Ершов был заместителем руководителя этого же департамента Анатолия Сиренко. Последний ушел с должности из-за скандала с руководством Киевского ГАИ, в кабинетах которого нашли деньги и драгоценности.