Происхождение огромных земельных участков, задекларированных бывшим главой ГФС, попросили объяснить во время судебного заседания.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Роман Насиров заявил, что приобрел землю в Черниговской области для того, чтобы заниматься выращиванием фруктовых деревьев. По его словам, яблочный сад - это якобы мечта всей жизни, поэтому никаких неправомерных действий в этом он не видит.

Кроме того, правозащитники подозреваемого обратились в Апелляционный суд с просьбой пересмотреть решение Соломенского райсуда, касающееся ареста подзащитного.

Сам экс-глава ГФС заявил, что на проблемы с сердцем не жалуется, а состояние своего здоровья оценивает хорошо.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: возможные землетрясения в Украине, россияне зарубили своего командира, тюрьма из-за отказа от мобилизации и будет ли дефицит горючего Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году
Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что пользователи соцсетей высмеяли адвокатов Романа Насирова за слишком громкие заявления относительно него. В частности, они сравнивали ситуацию с подсудимым со сталинскими репрессиями и даже муками Христа.