Немецкий автопроизводитель Porsche презентовала в Украине свой эксклюзивный спорткар 911 Targa 4S Exclusive Design Edition. Авто выпустят ограниченным тиражом.

Об этом сообщает "Автоцентр". Автомобиль создали в рамках программы персонализации Porsche Exclusive. В мире всего есть не более сотни таких спорткаров. 

Главным отличием лимитированной серии стал голубой окрас кузов. Он получил название Aetna Blue. По бокам автомобиля разместили золотистые вставки с надписью Porsche. Авто поставили на 20-дюймовые диски  RS Spyder Design. Они также выполнены в золотом цвете.

Популярные статьи сейчас

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

В Запорожье из больницы исчезла 16-летняя красавица, город на ушах

Показать еще

Салон спорткара отделан дорогой кожей голубого цвета Graphite Blue. Дополняет внутренний дизайн декоративная прострочка. В салоне установили спортивные сиденья, украшенные логотипами компании на подголовниках.

Эксклюзивная модель Porsche оснащена полным приводом и трехлитровым оппозитным турбомотором. Силовой агрегат выдает мощность в 420 л. с. и работает в паре с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями. До "сотни" спорткар разгоняется за четыре секунды, а максимальная скорость составляет 301 км/ч.

Авто получило ценник в 220 тысяч евро. Кроме самого спорткара, владелец получает в подарок фотоальбом. В нем отображено как собирают Porsche 911.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, японская компания Lexus подарила эксклюзивный автомобиль 100-летнему поклоннику марки.