Вчера на винницком рынке "Урожай" произошел серьезный пожар. Около семи часов вечера загорелся МАФ, в котором готовили шаурму.

Пожарные сразу приехали на место и ликвидировали пожар. Киоск с шаурмой был полностью из пластика, поэтому очень быстро сгорел. На соседние магазины пожар не распространился.

Как сообщили пожарные, вероятной причиной пожара стало короткое замыкание. Огонь разгорелся в верхней части МАФа - видимо проводка не выдержала сильной жары. К счастью из людей никто не пострадал.

Читайте также: В Мариуполе СБУ заблокировала фирмы, которые торговали с "ДНР"

Популярные статьи сейчас
Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Один из очевидцев пожара рассказал мистическую версию инцидента. По его словам, это место проклято. До шаурмы здесь был МАФ с канцтоварами, который ограбили. А еще раньше на этом же месте был киоск с хот-догами, который также сгорел при загадочных обстоятельствах.