Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс признался, что любит выкурить "утренний косячок".

Об этом сообщает The Daily Telegraph.

"Рано утром я регулярно курю косяк. Непременно калифорнийский. Часто употребляю алкоголь, но, кроме этого, больше ничего", - говорится в сообщении.

Читайте также: Концерт Тимати в Одессе отменили

Ричардс отметил легализацию каннабиса в ряде американских штатов.

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Очень приятно смотреть на карту Америки, показывает, в каких штатах было разрешено употребление марихуаны, и видеть, как она зеленеет, зеленеет, зеленеет ...", - отметил он.

Согласно информации, музыкант прекратил употреблять кокаин в 2006 году после того, как в состоянии наркотического опьянения упал с дерева на острове Фиджи и перенес нейрохирургическую операцию из-за сотрясения мозга.

Он также не принимает героин с 1978 года.

Кит Ричардс - британский гитарист и автор песен, который, вместе с Миком Джаггером, составляет костяк рок-группы The Rolling Stones.