Фанат игры "Serious Sam" под ником SolaisYosei, поступивший на работу в команду Croteam помог пройти секретный уровень игры.

Как сообщает internetua, он пообщался с исполнительным директором команды Романом Рибариком и рассказал о своих возможностях.

Рибарик уже хотел выложить видео с секретным ходом, потому что его никто не замечал. Однако SolaisYosei после общения с главой студии загрузил редактор уровней Serious Sam и смог найти последнюю неразгаданную тайну игры.

"После беглого осмотра уровень в форме буквы "Т" не отличался чем-то особенным. Но я сказал им, что не люблю выкидывать что-то из игры и оставил его в качестве секретного уровня", — рассказал Рибариком.

Суть игры в том, что геймер убивает монстров и собирает золотые статуэтки для активации прохода. На одном из уровней, которые разработчики засекретили, под названием "Священные дворы" (Sacred Yard), было более десяти тайн. Они заключались в том, что на уровне не было ни одного врага.

Популярные статьи сейчас

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первый поцелуй Златы Огневич в "Холостячке" заставил украинок взять платочек: "Он ее облизывал..." 

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще

Читайте также: Doom 4 показали геймерам настоящий ад (фото)

В 2012 году один из фанатов под ником Discy89 обнаружил, что выполняя определенную последовательность действий можно проскочить несколько секций уровня. Но на самом деле, до сих пор неизвестный секрет позволяет быстро пройти уровень никого не убивая.

Напомним, что релиз игры "Serious Sam: The First Encounter" состоялся в 2001 году.