В Ирпене за ночь сожгли рекордное количество авто

поділитись
Предполагают, что машины подожгли специально. До этого почти каждую ночь по три-четыре автомобиля горели в Киеве. А сейчас хулиганы переместились жечь машины на окраине.

Сегодня ночью в Ирпене под Киевом загорелось пять машин. "Toyota" і "Volkswagen" огонь уничтожил полностью, а еще три иномарки, стоявшие, рядом, сильно пострадали. В ГосЧС области говорят, что причины пожара назовут в милиции.

Местные жители допускают, что машины подожгли специально. До этого почти каждую ночь по три-четыре автомобиля горели в Киеве. А после того, как новая полиция стала патрулировать столицу, хулиганы переместились жечь машины в окрестности.

"Сегодня в 4 утра во дворе соседнего дома подожгли 2 машины. Пожарные приехали быстро, но машины уже вовсю полыхали и взрывались. У "Toyota" сгорела задняя часть, а "Volkswagen" почти весь. Эти две машины стояли на расстоянии друг от друга в десяти метрах. Эти уроды уже добрались до нас", - пишет на автофоруме 43-лений Виталий из Ирпеня.

Читайте также: Чернобыль специально подожгли - глава ГСЧС

В областной милиции говорят, что открыли производство по статье – умышленное уничтожение или повреждение имущества. Преступников ищут.

"Машины были припаркованы в специально отведенных для этого местах, не на газонах и никому не мешали. Но судя по тому, как они горели, кто-то шел и по ходу поливал их легковоспламеняющейся жидкостью", - сказал "Знай" спикер областной милиции Николай Жукович.

Он уточняет, что в области поджог авто – большая редкость. Одиночные случаи фиксируются не чаще, чем раз в три месяца.

Автор материала: 
Znaj.ua
Ей запретили занимать должности, связанные с противопожарной безопасностью
0
0
23:54 24.04.2018
Министр обороны подписал соответствующий приказ
0
0
23:33 24.04.2018
Фронт-мен группы O. Torvald Женя Галич порадовал поклонников трогательными детскими фотографиями
0
0
23:00 24.04.2018
Садовники Египта попросили помощь у "экспердов" ЛНР в выращивании апельсинов
0
0
22:24 24.04.2018