В городе Коломыя Ивано-Франковской области попались на горячем два человека, которые воровали цветы с надгробий местного кладбища.

Директор кладбища задержал мать и сына, которые несли с кладбища в маршрутку кучу цветов. Охоту на воров начали после того, как родственники похороненных начали жаловаться на постоянное исчезновение цветов. Об этом сообщили в группе "Типичная Коломыя" на Facebook.

Также в сообщении добавили, что это настоящий семейный бизнес, ведь мать и сын сначала собирают "урожай" на кладбище, а потом продают его на местном рынке.

После задержания воров директор кладбища вызвал милицию. Семью доставили в отделение, против них возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Самое дорогое вино в мире производят в Бургундии

Популярные статьи сейчас
Как раньше уже не будет: стало известно, сколько украинцы заплатят за газ за август Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Отметим, что семья выкапывала на кладбище саженцы туи. Некоторые разновидности этого растения можно продать за хорошие деньги.