Датские музыканты нашли способ записывать звуки с помощью ягодиц. Видеозапись эксперимента представила компания по производству наушников, пишет The Daily Mirror.

Главную роль в пикантном видео выполнила датская танцовщица Луиза Кьольсен. Ее называют королевой тверкинга - вида танца, где активно двигают бедрами.

На ягодицы танцовщицы прикрепили устройства, которые при движениях выдают определенные звуки. Впоследствии звукорежиссеры обрабатывают запись и создают музыку.

Танцовщики тверкинга смогут сами создавать композиции и записывать музыку, используя новую технологию. Эти же композиции можно будет использовать для танцев ягодицами, которые так популярны в клубах.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще