Владимир Парасюк, легендарный сотник Майдана, а ныне народный депутат, решил "продаться". Он выставил себя на аукцион в интернет-сообществе "Купи встречу - помоги Украине". Участники сообщества предлагают встретиться с собой за деньги, все средства будут перечислены на нужды воинов АТО.

Лот Парасюка продается под номером 43.

"Владимир Парасюк - 27 лет, депутат Верховной Рады Украины, боец ​​батальона "Днепр-1 ". Приглашаю встретиться во Львове"- так позиционирует себя Парасюк, приглашая пользователей социальных сетей установить свою цену.

За сутки цена за встречу выросла до 50 тыс. грн.

Пользователь Денис Галушко написал, что с удовольствием предоставит целый ресторан для этой встречи.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"
Показать еще

"С Володей знаком лично. Он, думаю, будет не против " - говорит Денис.

"Почему бы и нет, если это поможет нашим ребятам в АТО? Если человек хочет встретиться со мной, попить кофе, прогуляться Львовом и заплатить за это деньги, которые пойдут нашим военным - я только за. Это благотворительная акция. Никакого интима, или еще чего-то необычного и пикантного здесь не предусмотрено. Я с радостью расскажу о себе, о своей работе, о войне "покупателю", отвечу на любые вопросы. Буду очень галантным и вежливым и создам максимально комфортную атмосферу для общения. Все для наших воинов в АТО". - прокомментировал для "Знай" Владимир Парасюк.