Советник министра МВД Антон Геращенко пообещал взять под контроль расследование дела нетрезвого судьи, который угрожал застрелить работника ГАИ. Видео события появилось в сети вчера.

"Пьяный судья Макаровского района, который угрожал сотруднику ГАИ расстрелять его и направлял пистолет Макарова, будет привлечен к уголовной ответственности. Его зовут Оберемко Владислав Александрович. Он пока судья Макаровского районного суда Киевской области. Но это не надолго", - написал Геращенко на своей странице в Facebook.

Отмечает, что две недели назад приняли закон о праве на справедливый суд. По нему, 9 тысяч судей должны заново сдать экзамены, чтобы работать.

Инцидент произошел в пятницу вечером, когда в Киеве на ул. Ольжича, патрульный ГАИ остановил автомобиль. Водитель утверждал, что имеет право быть право пьяным за рулем и угрожал пистолетом.

Популярные статьи сейчас
Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Блогер-медик, убившая своего мужа сухим льдом будет учить россиян медицине Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"
Показать еще