Чиновница из Минирегионбуда Наталья Хоцяновская во время круглого стола в Киеве рассказала, как нерационально тратят деньги украинцы.

Политик отметила, что жители Украины постоянно жалуются на повышение цен за коммунальные услуги, но в тоже время тратят деньги на алкогольные и табачные изделия.

Читайте также: За сдачу квартиры будут брать налог

Статистические данные свидетельствуют о том, что украинцы пропили и прокурили 43 миллиарда гривен, а за комунальные услуги заплатили - 36 миллиардов гривен.
Хоцяновская отметила, что оснований жаловаться на повышение цен на коммунальные услуги в такой ситуации нет, тем более что Кабмин в июне 2014 году повысили цены на спиртные напитки.

В Минрегионбуде подсчитали задекларированные доходы украинцев и заметили разницу между официальными данными и реальными доходами. Это значит, что украинцы скрывают настоящие доходы. Оплата за коммунальные услуги составляет всего лишь 4,9% от среднестатистического дохода гражданина, что вполне соответсвует норме.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

"Я шокирован повышением цен на свет, воду и газ. Я решил, что второй месяц уже не буду платить за коммуналку, проживу без отопления. Но отказаться от развлечений я не могу и не хочу. Наверное, такая природа человека. При том, несмотря на погоду, у меня в комнате тепло, зачем отопление в апреле мне не понятно. Кабмину нужны деньги? Пусть ищут их в карманах", - сообщил "Знай" киевлянин Кирилл.