Популярный американский репер Snoop Dogg вложил деньги в проект "Eaze", который занимается быстрой доставкой медицинской марихуаны жителям городов США.

Основал компанию бывший сотрудник социальной сети "Yammer" Кит Маккарти. Со времени создания стартап получил более 10 миллионов долларов от фондов "DCM Ventures", "Fresh VC", "500 Startups" и "Snoop Dogg's Casa Verde Capital".

В течении девяти месяцев с начала запуска "Eaze" совершила около 30 тысяч поставок. В скором времени компания планирует расширить свой штат и нанять еще 50 сотрудников.

Изначально компания планировала реализовать отправку наркотического средства только по Калифорнии, но проект заинтересовал инвесторов и география доставок расширяется на штаты Невада, Аризона, Вашингтон, Колорадо и Орегон.

Напомним, что это первый в истории США проект по доставке наркотических средств. Медицинская марихуана легализирована в 20 американских штатах, но на федеральном уровне хранение и распространения такой продукции незаконно.

Популярные статьи сейчас
Масштабная безработица в Украине: какую работу можно получить без опыта и резюме уже сейчас Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Земфира подорвалась на мине в Донецке
Показать еще