Фрэнсис Бин Кобейн, дочь известного музыканта Курта Кобейна рассказала о своей жизни после смерти отца. До этого девушка не давала комментарии по поводу жизни звездной семьи, но решилась на это перед премьерой своего фильма об отце.

В своем первом большом интервью для журнала Rolling Stone юная художница рассказала о себе, о своих отношениях с матерью Кортни Лав и о документальном фильме об отце.

Читайте также: Найден кавер Курта Кобейна на песню Beatles

"Курт дошел до того, что ему приходилось жертвовать всем в своей жизни ради музыки. Потому что окружающий мир требовал этого от него. Думаю, это одна из причин, почему он больше не захотел быть с нами и подумал, что всем будет лучше без него. Если бы он был жив, у меня был бы отец. И это было бы замечательно", - рассказала она.

Дочь Курта Кобейна говорит, что музыка отца ей не очень нравится. Но Фрэнсис выделяет несколько песен группы, которые отражают ее отца, например, "Territorial Pissings" и "Dumb", под которую она всегда плачет.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Премьера фильма "Курт Кобейн: Чертов монтаж" состоялась в мире 24 января этого года, а в Украине его начнут показывать с 27 апреля. Фрэнсис Бин Кобейн говорит, что лента является эмоциональной журналистикой.