Вчера в Калиновской районной больнице врач-анестезиолог отомстил заведующему отделением. Об этом сообщает Винниця.ок

Накануне 62-летнего врача уволили за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.

"По предварительным материалам следствия, в этот день врач с 40-летним стажем узнал, что он приказом главного врача отстранен от исполнения служебных обязанностей за нарушение служебной дисциплины и этики общения с пациентами и медперсоналом", - рассказал первый заместитель начальника калиновской милиции Владимир Белаш .

Заведующий написал приказ об увольнении анестезиолога на основании докладной записки потерпевшего. Узнав об этом, врач нанес удары ножом своему руководителю. Сотрудники больницы вызвали милицию.

Читайте также: В Сумах подросток зарезал мужчину за тату

Популярные статьи сейчас
Российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

У пострадавшего обнаружили два ранения в области груди и брюшной полости ножом, которым врач открывал консервы на работе. Несмотря на то, что врачи пытались спасти жизнь своему коллеге, но ранения оказались несовместимыми с жизнью.

Милиция начала уголовное производство по факту убийства. Доктору светит 15 лет лишения свободы.