Одна из самых узнаваемых в мире моделей 22-летняя Кара Делевинь решила оставить подиум. Модель уже неоднократно заявляла об этом, но теперь она якобы официально уходит из модельного бизнеса.

Именно работа на подиуме сделала Кару известной, но, кажется, девушка решила начать актерскую карьеру.

Делевинь сейчас работает над своей первой большой ролью в фильме, который готовится к выходу в 2016 году и называется "Отряд смертников". А этим летом ее можно будет увидеть в картине "Бумажные города".

Читайте также: Лена Хиди из "Игры престолов" родила дочь

"Кайф актерской работы в том, чтобы делать вымышленный характер реальным. Работа модели - напротив, противоположная всякой реальности. Это ужимки перед камерой. Но я не уверена, что я правильно понимаю моду", - говорит Делевинь.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: зарплаты в 35 тысяч, бортпроводники "сдали" пьяную Волочкову, а Тринчер получила от хирурга за неудачную грудь

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Модель признается, что немного боится.

"Когда вы находитесь в системе, вы многое от нее получаете. Но в ту секунду, когда вы из нее выпадаете, вы впадает в ступор: как черт возьми, все это произошло?" - добавляет Кара.