Руководство промоушена Bellator не намерено устраивать поединок российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко с американцем Мэттом Митрионом.

В феврале 2017 года их бой сорвался из-за проблем Митриона со здоровьем. Предполагалось, что поединок может состояться, когда Митрион поправится. Но теперь у Bellator другие планы на бойцов, сообщают Известия.

Одной из причин отказа от боя стали неизвестные сроки восстановления Митриона.

Кроме того, в Bellator не хотят повторно раскручивать поединок и предпочитают подобрать Емельяненко другого соперника. В число кандидатов входят Рампадж Джексон, Шейх Конго и Джо Бертран.

Напомним, бой между Федором Емельяненко и Мэттом Митрионом перенесли в самый последний момент из-за болезни американца. Поединок должен был состояться 18 февраля на турнире Bellator 172 в Сан-Хосе (штат Калифорния).

Популярные статьи сейчас
Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Финалист "Битвы Экстрасенсов" Денис Маклашевский предрек госпереворот в рф: "Президента не должно быть" "Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" С какой погоды начнется июль в Украине: прогноз синоптика Наталки Диденко
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Митрион может завершить карьеру из-за болезни.

Фото – Getty Images