Ювентус собирается в ближайшее время предложить 80 миллионов евро за полузащитника Марко Верратти. Эта миссия возложена на гендиректора туринцев Беппе Маротту, который уполномочен владельцами туринского клуба озвучить данное предложение парижанам.

Если французы дадут принципиальное согласие на осуществление сделки, то стороны начнут официальные переговоры. Предполагается, что Пари Сен-Жермен запросит за итальянского хавбека около 100 миллионов евро.

В ПСЖ недовольны методами Ювентуса и по-прежнему не забыли, как в Турин переходил Кингсли Коман, как итальянцы пытались переманить Блеза Матюиди.

Кроме Верратти, Ювентус во Франции интересуется еще одним хавбеком – Корентеном Толиссо из Лиона, информирует Corriere dello Sport.

Напомним, ранее портал Знай.иа сообщал, что защитник Атлетико высмеял придуманное с ним интервью в Daily Mail.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия
Показать еще