Главный тренер Динамо Сергей Ребров прокомментировал итоги матча с Олимпиком (4:0).

«Наверное, со стороны могло показаться, что сегодня мы выиграли легко, выиграли на классе. Но сегодня я видел огромное желание игроков. И не только сегодня, а и в последних матчах, когда что-то поменялось в нашей игре. Поверьте, это работа на тренировках, это их концентрация, их желание поменять какие-то свои функции.

Для меня крайне важно, чтобы была потребность во мне, и я не остался потому что я когда-то что-то выиграл. И я, и президент, хотим увидеть прогресс. Если есть прогресс и есть мотивация у футболистов работать со мной, наверное, в первую очередь, решение должен принимать президент, а не только я. Я не могу все это комментировать.

Да, я придерживаюсь своего мнения, до конца контракта я доработаю, а затем мы с президентом сядем и решим.

Если президента это не устраивает, он должен сказать это вам, сказать мне. Сейчас мы в абсолютно нормальных отношениях. Что будет в конце сезона – посмотрим», – сказал Ребров.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Невероятная 61-летняя Кэрол Вордерман в бикини поделилась секретом вечной молодости и красоты Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Ребров хотел уйти из Динамо после поражения от Звезды.