В аннексированном Россией Крыма устроили целый перформанс по случаю годовщины так называемого "референдума".

Об этом сообщают местные СМИ.

Большинство мероприятий организовали по аналогии советских времен - просто отправили толпы людей возлагать цветы к постаментам и зданиям, а также - слушать концерты.

Развлекать публику наняли "местные творческие коллективы", планируют даже устроить флешмоб под пафосным названием "Гордись Россией", который по сути представляет собой просто скопления людей с флагами РФ.

Публику также подобрали по всем канонам кремлевской пропаганды: не обошлось без так называемого "главы" Крыма Сергея Аксенова, и даже главарей боевиков "Л/ДНР" Игоря Плотницкого и Александра Захарченко, которых по неизвестным причинам пригласили на полуостров.

Популярные статьи сейчас

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Организаторы довольно предусмотрительно назвали таких скандально известных приглашенных в общем списке, там они значатся как "главы непризнанных республик".

Впрочем, даже такого оказалось мало, поэтому инициаторы всего этого действа объявили три дня гуляний, начиная с 18 марта, а 20-го: сделали выходной.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что заместитель председателя Меджлиса Ильми Умеров выразил мнение, что заставить Россию вернуть Крым возможно только за счет усиления экономических санкций, ведь военное противостояние не даст результатов.