Черкасчанин убил женщину, чтобы та не продала дом

поділитись

0

330

Подозреваемый ударил женщину ножом прямо в сердце. После вынул орудие убийства и спрятал его в соседнем заброшенном сарае

Вчера в поселке Драбов Черкасской области 33-летний мужчина нанес ножом удар в сердце 56-летней местной жительнице. Она была тетей его сожительницы. В день убийства старшая женщина заявила, что планирует продать свое жилье.

Об этом сообщают в пресс-службе УМВД в Черкасской области.

"Трагедия произошла в доме тети. У нее жила племянница и ее сожитель. В день убийства тетя им сообщила, что в ближайшее время хочет продать свой дом. Это изрядно возмутило молодого человека. Он начал ругаться, после чего она выгнала его из дома", - сообщают в ведомстве.

Племянница пошла к своим знакомым, которые живут по соседству. А ее сожитель в это время выпил спиртное и снова отправился к тете. Подозреваемый ударил женщину ножом прямо в сердце. После вынул орудие убийства и спрятал его в соседнем заброшенном сарае", - добавляют в ведомстве.

Преступник явился к своей сожительнице, которая гостила у знакомых.

"Мужчина предложил пойти проведать тетю. Когда пришли, там было уже полно людей. Тело пострадавшей обнаружили покупатели, когда наведались в дом. Они вызвали скорую помощь и милицию. Подозреваемый сначала не хотел признаваться, начал путаться в показаниях. Когда понял, что некуда больше врать, признался", - говорят в областной милиции.

По этому факту возбуждено уголовное производство. Подозреваемый задержан, он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит от семи до 15 лет.

Автор материала: 
Znaj.ua
Выбор редакции, Политика
20.11.2017
Как выглядела Ирина Луценко до пластики
0
0
22:45 20.11.2017
"Министра" уже заподозрили в связях с Украиной
0
0
22:00 20.11.2017
Подрывная деятельность со стороны России может быть как на социальном, так и на этнической почве
0
0
20:40 20.11.2017