Вчера, 24 августа в 13.15 в Мелитопольский горотдел ГУМВД Украины в Запорожской области поступило сообщение о несчастном случае, в результате которого погиб ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

По предварительной информации, десятимесячный малыш выпал из окна пятого этажа, открытого старшим на два года братиком. Во время событий дети были оставлены матерью без присмотра.

Читайте также: У родителей-геймеров забрали ребенка из-за видеоигр

"Семья, в которой произошла трагедия - из разряда неблагополучных. Всего неделю назад - 18 августа на горе-мать был составлен протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Но дети снова остались без присмотра. Как результат - гибель десятимесячного мальчика", - говорится в сообщении.

Милиция проводит проверку всех обстоятельств трагедии.

Популярные статьи сейчас
Зеленскому уже ревновать? Лидер Турции Эрдоган "подкатил" к Борису Джонсону на саммите НАТО После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще