В ночь с 25 на 26 августа в Киеве на улице Уборевича, 9, убили 22-летнюю девушку. Во время задержания убийцы пострадал работник государственной службы охраны. Сейчас он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Получил несколько ударов ножом в селезенку и легкие.

"Наш работник отдыхал с друзьями в компании. Услышал крик. Когда выскочил на улицу, увидел как мужчина бьет женщину ножом. Подбежал к нему и попытался задержать", - рассказал на брифинге начальник Главного управления МВД в Киеве Александр Терещук.

Женщина скончалась на месте от многочисленных ножевых ранений.

"Известно, что причиной конфликта стала попытка девушки уйти от своего сожителя. Он был в состоянии алкогольного опьянения, пришел в ярость и начал бить ее ножом прямо на улице", - уточнил генерал.

Как сообщили в милиции, убийца нанес девушке около восьми ранений кухонным ножом. Преступника задержали.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Папа "в декрете": Виктор Павлик взял на себя обязанности Екатерины Репяховой и вот что из этого вышло

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

"12 февраля этого года убийца уже был судим за аналогичное преступление. Нанес тяжелые телесные повреждения. Но суд ему назначил пять лет тюрьмы с отсрочкой на три года. Вот сейчас он снова убил одного человека, а против другого совершил покушение на убийство", - уточнил главный милиционер Киева.

Читайте также: На столичной Русановке избили и зарезали 27-летнего патриота (видео)

Напоминаем, в одном из сел Хмельницкой области 32-летний мужчина убил 60-летнего убийцу своей матери. Как сообщает пресс-служба УМВД области, история берет свое начало еще с 90-х годов. В 1994 году, когда ему было всего 11, мужчина убил его мать, с которой проживал, за что сел в тюрьму на 8 лет. С тех пор молодой человек вынашивал идею мести.