Мужчина в одном из банков снял индивидуальное сейфохранилище. Во время визита в учреждение мужчина с помощью подручных средств открыл соседнюю ящик и похитил почти 100 тыс гривен. Сообщили в МВД.

29-летний мужчина до сих пор проблем с законом не имел, но имел опыт работы в банковском учреждении. Поэтому и решил использовать свои знания на практике: во время очередного визита в финучреждения киевлянин с помощью ножниц и медной проволоки сломал соседнюю ящик и похитил почти 100 тыс гривен.

Поведение клиента, который все время оглядывался и нервничал, показалась подозрительной работникам банка. Поэтому охрана проверила помещения хранилища и обнаружила факт кражи.

Сотрудники ОГСО и Днепровского районного управления столичной милиции оперативно прибыли по вызову и задержали злоумышленника недалеко от места совершения преступления. В присутствии понятых с его рюкзака изъяли вещественные доказательства.

Следственным отделом Днепровского РУ столичной милиции начато уголовное производство по статье - кража, злоумышленнику грозит до шести лет лишения свободы.