Жители Харькова опубликовали в соцсетях фото с подписью, сообщающей, что рынок "Барабашово" горит. Многие из них даже высказали подозрения, что это был поджог.

Об этом сообщает местный сайт "Городской дозор".

Харьковские спасатели же опровергли эти догадки и заверили харьковчан, что панику поднимать не стоит, так как горит не рынок, а близлежащая свалка.

"Это не "Барабашово", просто дым в ту сторону идет. Место возгорания находится ближе к речке, к дамбе. Пожарники сейчас там тушат мусорную свалку. Это стопроцентно не "Барабан", я сейчас сам нахожусь рядом с этим рынком", - передает Игорь Лупандин, помощник начальника управления ГСЧС.

Служба чрезвычайных ситуаций обещает подробности позже.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Олег Псюк из Kalush Orchestra "подвинул" Катю Осадчую, заявление о контрнаступлении ВСУ на россию и возможное нападение рф на Молдову Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

Читайте также: На столичной заправке вспыхнуло топливо: водитель обгорел (фото)

Напомним, что вчера в Киевской области горело отделение милиции. Пожарным только через два часа удалось побороть огонь. Причины все еще не выяснили.