На сайте Государственной автомобильной инспекции Киева торгуют автомобилями одного из автосалонов Днепропетровска. Там представлено большое количество машин. Все автомобили перегонят из США и даже помогут с официальным оформлением.

Пользователи сети заметили, что по предыдущему адресу, закрепленному за ГАИ, теперь размещены объявления о продаже автомобилей. На сайте представлены люксовые авто от японских и немецких производителей. Цена стартуют от 38 тысяч долларов. Самый дорогой автомобиль - Mercedes S 600 long. Цена на представительский бизнес седан составляет от 140 тысяч евро.

Читайте также: ДТП с шиком: в Киеве столкнулись Ferrari и Lexus (фото)

Чтобы убедиться в этом нужно просто зайти на сайт Министерства внутренних дел http://www.mvs.gov.ua/. Далее по вкладкам: Структура ---> Территориальные подразделения -> ГУМВД Украины в Киеве. После этого откроется сайт http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/uk/index. Там снова перейти по вкладкам: Структура -> Структурные подразделения -> Управление государственной автоинспекции

Далее необходимо нажать на баннер по центру. Ссылка направляет не на официальный сайт ГАИ, а на электронную страницу днепропетровского автосалона.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян показал, как завтракает без Тони Матвиенко: "Сам себя не съест"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Пользователи интернет-форумов шутят, что из-за таких курьезов Киеву крайне необходима кибер-полиция.

"Департамент борьбы с киберпреступностью очень нужен. Интересно, смогут ли новые киборги побороть сайт МВД? Наблюдаем", - пишут на автомобильных форумах.