Завтра, 25 октября, "дочка" турецкого лоукостера авиакомпания "Atlasjet Украина" открывает регулярное авиасообщение по направлению Львов-Стамбул-Львов.

Об этом пишет ZAXID.NET.

В компании отмечают, что из Львова в Стамбул рейсы будут летать по понедельникам, средам и пятницам. Из Стамбула во Львов рейсы будут осуществляться в воскресенье, понедельник, среду и пятницу.

Читайте также: Саакашвили приглашает в Одессу лоукост Ryanair

Напомним, в июне турецкий лоукостер заявил, что начинает ряд новых рейсов из Украины. В частности, планировалось, что в Стамбул можно будет долететь из Харькова, Запорожья и Львова уже с начала сентября. Однако в августе перенесли начало полетов из Львова на сентябрь.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Авиакомпания "Атласджет Украина" была зарегистрирована в Украине 13 сентября 2013 года, 2 апреля 2014 года она получила лицензию на выполнение регулярных пассажирских авиаперевозок от Государственной авиационной службы Украины.