Сегодня утром в Харькове троллейбус, курсирующий по маршруту №2, попал в ДТП. В соцсетях появились фотографии произошедшего на ул. Асхарова, судя по которым троллейбус вылетел с проезжей части, остановившись метров в 20 от трассы.

По словам заммэра Евгения Водовозова, причиной аварии стал неизвестный автомобиль, "подрезавший" троллейбус. При этом водитель авто скрылся с места ДТП. "Уходя от столкновения, водитель троллейбуса вывернул в сторону и заехал на 20 м в зеленую зону, – рассказывает Водовозов. – Затем, сбив дерево, остановился. Водитель ехавшего рядом 119-го маршрутного автобуса резко затормозил, не допустив столкновения с троллейбусом".

Читайте также: В столичной аварии сильно пострадал водитель "скорой"

Заметим, что в соцсетях озвучили немного иную версию аварии. Как сообщает пользователь одного из сообществ "ВКонтакте" Дмитрий Хоменко, ссылаясь на очевидцев, водителю "рогатого" стало плохо, из-за чего он и потерял управление.

В результате ДТП пострадало три человека: два пассажира троллейбуса и один – автобуса. Все они, по предварительным данным, получили нетяжелые травмы и сейчас находятся в больнице скорой и неотложной помощи. Еще несколько пассажиров получили легкие ушибы и от госпитализации отказалась.

Популярные статьи сейчас
Могут попытаться высадить десант: какие регионы в опасности во время наступления оккупантов Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще