В Чернигове полицейские разыскали и вернули матери ее 5-летнего сына. Об этом сообщает управление Национальной полиции в Черниговской области.

В дежурную часть обратилась 39-летняя женщина с заявлением о том, что у нее потерялся 5-летний сын. Для поиска ребенка был поднят по тревоге едва не весь Черниговский отдел полиции.

В ходе проверки правоохранители установили, что днем ребенок пошел из дома гулять к соседскому мальчику. Когда уже вечером мать позвонила соседке, то выяснилось, что к ним ребенок вообще не приходил.

Читайте также: В Славянске нашли пропавшего ребенка

Правоохранители искали мальчика не только в доме по месту жительства, но и проверяли и другие многоэтажки. Именно в соседнем доме в одной из квартир они нашли ребенка, который спокойно играл с игрушками у друга.

Популярные статьи сейчас
Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Мальчика вернули матери, в дальнейшем в отношении нее будет составлен административный протокол. Женщине грозит штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан за невыполнение обязанностей по воспитанию детей.