На Николаевщине директор школы била детей и учителей

поділитись
Защиты от агрессивной женщины искали даже в "Правом секторе".

Первомайский районный суд Николаевской области поставил точку в деле агрессивной директора школы в селе Мигия Первомайского района.

Дети и учителя утверждали, что стали жертвами Елены Порхун. Защиты от нее искали даже в "Правом секторе". Первым пострадавшим стал 6-классник Роман. Его во время урока прямо в кабинете побила директор за игрушку "лизун". Им на перемене дети играли в коридоре. На уроке директор достала его из коробочки и размазала на голове мальчика. Еще предоставляла ему пощечин на глазах у одноклассников. После этого ребенку оказывала помощь медсестра.

Читайте также: Львовянин открыл огонь по ученикам ирпенской школы

Также, директор ударила по щеке учительницу математики. Сделала это прямо перед дверью кабинета в прошлом году, накануне новогодних праздников. Учительница сняла побои и написала заявление в милицию. После того, говорят учителя и дети, в школе стало еще страшнее. Ученики переводились в другие школы, а педагоги увольнялись. Директор все отрицала.

Суд поверил ученику и учителю. Директора признали виновной в избиении ученика и учительницы математики и приговорили к 200 часам исправительных работ. Также, директор должна заплатить компенсации за моральные страдания потерпевшим - по 4 тыс. грн.

Автор материала: 
Znaj.ua
Диденко поздравила украинцев с Зеленым воскресеньем
0
0
05:55 28.05.2018
Тела 80-летней женщины и ее 82-летнего мужчины имели внешние признаки насильственной смерти
0
0
04:44 28.05.2018
Показали архивные записи последней в истории панихиды по преподобному Ионе
0
0
04:14 28.05.2018
Эксперт рассказал, что ждет украинцев в следующем отопительном сезоне
0
0
00:50 28.05.2018