Владимир Зеленский и Евгений Кошевой в праздничном выпуске программы "Вечерний квартал" исполнили песню в стиле рэп, в которой подвели шутливые итоги 2015 года.

Звезды комедийной студии "Квартал-95" выступили в образе "ганста-рэперов" Вована Шпалы и Жеки Кучерявого. Они посмеялись над минскими договоренностями, созданием патрульной полиции, политическими баталиями и многими другими событиями ушедшего года.

"Парасюк включил Ван Дамма, Кужель в лицо бутылкой отгребла, несмотря на то, что дама", - поют "рэперы".

Особое внимание звезды 1+1 уделили аресту соратника собственника канала Игоря Коломойского – Геннадию Корбану.

Читайте также: Зеленский снял жесткую пародию на Яценюка (видео)

Популярные статьи сейчас

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Показать еще

Зеленский и Кошевой посмеялись над трудностями, которые испытывают жители аннексированного Россией Крыма. "Продуктов питания нет, в Крыму выключен свет, туристов там нет и по ныне. Что тут добавить? Слава Україні", - читают артисты.

Он них досталось практически всем видным политическим деятелям Украины - Петру Порошенко, Арсению Яценюку, Леониду Кучме, Юлии Тимошенко, Михеилу Саакашвили, а также президенту-беглецу Виктору Януковичу, о котором "говорят, что на него не садятся даже мухи".