Современной женщине есть за что сказать спасибо феминизму, техническому прогрессу и достижениям в медицине. Сейчас даже трудно представить, что сто лет назад женщины были лишены избирательных прав даже в самых передовых демократических странах. А еще 50 лет назад не было стиральных машин-автоматов и посудомоечных машин.

Это относится и к самому "женскому" делу – родам. С каждым годом то, что было главным кошмаром жизни многих женщин, благодаря усилиям врачей и современному оборудованию больниц приобретает всё больший комфорт.

Теперь же на рынке услуг появилась новинка, которая поможет женщине превратить отпуск по родам в один из самых замечательных и незабываемых отпусков, проведенных на море. Это услуга "Роды в Майами" от компании "Пилот". Это единственная компания в Украине, которая предоставляет такую услугу и имеет собственное представительство в США - Pilot Travel Inc.

Сотрудники компании берут на себя решение всех задач. От получения американской визы, организации родов, круглосуточной поддержки – до содействия в получении американского гражданства для новорожденного. Ведь ребенок, родившийся в Америке, автоматически получает гражданство США.

Так что все заботы женщина может переложить на сотрудников компании. А сама наслаждаться морем, солнцем, пляжем, отдыхом.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Цены на услуги сопоставимы с уровнем украинских клиник. Медицина же в США и в Майами в частности считается одной из лучших. К тому же всем клиенткам программы "Роды в Майами" компания "Пилот" дарит бесплатный перелет во Флориду.

Теперь роды – это не только ответственный этап в жизни женщины. Но и возможность отдохнуть, обеспечив себе и ребенку максимальный комфорт и сервис.