С приходом лета, девушки в бешеной панике и темпе начинают полноценный уход за собой. Начиная с волос и заканчивая пятами ног, мы хотим иметь идеально все, а желательно за очень короткий срок.

Зимняя одежда и холод заставляет одевать на себя множество вещей, поэтому девушки в холодное время года часто запускают свою фигуру и внешний вид. Но с приходом весны и тепла начинаются изнурительные физические нагрузки и походы в салон красоты.

Читайте также: Российские пропагандисты рассказали, как украинцы отбирают хлеб у голубей

Для милый дам есть плохая и хорошая новость. Плохая в том, что похудеть за максимально короткий срок не выйдет. В просторах интернет сети многообещающие диеты и супер тренировки не приводят тело в норму, а особенно за неделю, как многие об этом пишут. Подкожный жир и лишний вес, которые мы наедаем на протяжении всей зимы невозможно уничтожить за короткое время.
Стоит задуматься о том, чтобы не допускать подобных ошибок, к лету нужно готовиться заранее, а лучше всего не запускать свое тело и поддерживать его независимо от сезона.
Хорошая новость в том, что не стоит заранее отчаиваться и закрывать себя дома. Портал "Знай.ua" дает несколько советов, которые как минимум помогут вам добиться первоначальных результатов.

Мотивация
Один из главных врагов человечества - лень. Некоторые девушки мечтают хорошо выглядеть, но их лень сильней красивого и здорового тела.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Ахмадовым напомнила о важной истине: "Не люби, если не веришь.."

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Нельзя готовить свое тело в зависимости от сезона. Часто мы думаем о том, что сейчас тело придет в норму, а как только наступят холода, можно набивать холодильник тортами и свежей выпечкой. Если вы надумали иметь красивое тело, нужно запомнить, что этот уход должен быть навсегда!

Мотивирующий ход: сделайте свое фото в купальнике "До" того, как вы начнете приводить себя в порядок.

Трать больше, чем употребляй
Если вы все же хотите как можно быстрей скинуть лишний вес, вам необходимо тратить больше калорий, чем вы употребили за день. Дополнительные профилактические массаж, обертывания и диеты будут работать только в том случае, если ваша нагрузка сжигает все лишнее. Обязательно изучите таблицу продуктов, где указаны количества углеводов, жиров и белков по каждому продукту.

Основное правило: углеводы и жиры в первой половине дня, белки -вторая половина дня.

Важно сократить количество жиров и углеводов в питании, увеличить количество белка. Придерживайтесь соотношения: 40%-20%-40%, где 20% это жиры. Женский калораж на сутки 1600-1800 ккал, мужской 2000-2200. Посчитайте свое необходимое число калорий перед тем, как садиться на диету. Никогда не голодайте и как можно больше пейте воды. Большинство диет работают на изнеможение,в последствии приведет к тому, что вы можете резко набрать вес, который уже сбросили. Вы должны не сидеть на диете, а придерживаться здорового питания. Плюс вы должны предпринять усилие, чтобы сделать свое здоровое питание удобным для вас.

И конечно же, не стоит забывать о физических нагрузках. Как минимум в день, вы можете выполнить несколько подходов из кардио тренировки и ваш вес тела, будет испаряться как вода на солнце.

Ранее портал "Знай.ua", рассказал о том, что сушка для тела состоит из ряда упражнений, а так же особенного питания, которые помогут добиться желаемого результата и избавиться от подкожного жира. Рельефное тело выглядит очень привлекательно и многие дамы занимаются тяжелыми тренировками. Тренировки - это только 50 процентов успеха добиться желаемого результата, вторые 50 процентов - это ваше питание.