Российская певица Юлия Самойлова все же приедет на международный песенный конкурс Евровидение-2017, который состоится в Киеве в мае.

Об этом 19 марта поведала пресс-служба "Первого канала".

"К концу недели пришло официальное подтверждение, что российской делегации не запретят въезд в Киев, а значит, Европа услышит эту песню и узнает историю жизни Юлии Самойловой", - говорится в сообщении на официальном сайте.

Напомним, участница из России на прошлой неделе оказалась в центре скандала. Дело в том, что девушка ранее выступала в аннексированном Крыму.

Служба безопасности Украины расценила визит Самойловой на полуостров как незаконное пересечение границы. В связи с этим в прессе поползли слухи, что россиянке могут запретить въезд в Украину и ее участие в конкурсе станет невозможным.

Популярные статьи сейчас
Введение во Храм Пресвятой Богородицы 4 декабря: можно съесть рыбы, но нельзя жениться, запреты великого православного дня Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Информацию подтвердили и в Министерстве иностранных дел. У Климкина заподозрили, что приезд Самойловой в Киев – очередная провокация Кремля. И принялись проводить проверку.

Сама исполнительница только плечами пожала – мол, обвинения в ее сторону нелепы и смешны.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", лидер O.Torvald прокомментировал участие Самойловой в Евровидении.