Украинская певица Ани Лорак, которая в последние годы активно выступает в России, похоже, начала надоедать восточным соседям.

По информации портала Joinfo, ее стало слишком много на телеканалах и на радио.

Первыми начали жаловаться интернет-пользователи после того, как певица победила в битве фан-клубов. По условиям конкурса, клипы победителя на одном из музыкальных каналов будут демонстрировать в течение всего дня.

Многим слушателям не понравился такой поворот событий, и они заявили, что украинка заполонила всю российскую эстраду, и ее продолжают пихать везде, куда только можно.

В комментариях можно прочитать вфрази вроде "Мы устали от этого нытья. Пусть помолчит где-то на даче. Или едет к себе на родину надоедать украинцам", "Надоела. Неинтересно смотреть, заранее зная, кто выйдет за наградой", "Конечно многовато. Кум постарался однозначно. Довольно, надоела. Пропустите молодые дарования" и так далее.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Жена Влада Ямы с новыми бровями и пухлыми губами стала похожей на куклу: "Отлично"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

По мнению местной прессы, такая популярность – дело рук Филлипа Киркорова, кума и друга Ани Лорак, который является протеже певицы.

Как писал информационный портал "Знай.uа", певица вместе с мужем Муратом Налчаджиоглу купила квартиру в столице страны-агрессора.