Почти год назад Harley-Davidson продемонстрировали свой первый электрический мотоцикл, который получил название LiveWire. Ранее компания не называла дату запуска нового транспортного средства в производство. Накануне исполнительный директор Мэтт Леватич сказал, что мотоцикл выйдет на рынок "если не в ближайшие пару лет, то не позднее 2020 года".

Об этом сообщает The Verge.

Основные проблемы, по словам Леватича, это цена и количество миль, которое мотоцикл сможет проехать без подзарядки. Тридцать прототипов LiveWire показали, что максимальная длина поездки мотоцикла сейчас составляет 80 км.

Читайте также: На 3D-принтере напечатали полностью рабочий мотоцикл

"Достигнем ли мы идеала, которого хотят потребители? Наверное, нет. Приблизимся ли мы достаточно близко? Я думаю, да", - подытожил представитель компании.

Однако потребители хотят как минимум вдвое большее расстояние. Люди готовы заплатить за новый мотоцикл только 20 тысяч долларов. Однако при такой цене компания не будет получать прибыли.

Компания оценивают свое доминирующее положение на рынке и считает, что может заставить потребителя подождать.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

Напомним, что чип тюнинг в киеве и стоимость чип тюнинг отзывы можно посмотреть в интернете.