Голливудский актер, звезда фильма "Бэтмен против Супермена", Бен Аффлек, который длительное время страдал от алкоголизма, наконец прошел курс лечения.

Об этом признался сам актер в в посте на своей странице в в Facebook.

"Я закончил лечение от алкоголизма, с которыми я боролся в прошлом и буду продолжать бороться. Я хочу жить полной жизнью и стать лучшим отцом. Я хочу, чтобы мои дети знали, что не стыдно просить о помощи, когда это необходимо. И я хочу стать источником силы для любого, кто нуждается в помощи, но боится сделать первый шаг. Мне повезло иметь любовь семьи и друзей, в том числе и родителей, Джен, которая поддерживал меня и заботился о наших детях, когда я делал то, что намеревался сделать. Это был первый из многих шагов, предпринимаемых в направлении положительного восстановления ", - отметил Аффлек.

В прессе писали, что возможно Аффлек пристрастился к рюмке из-за проблем с женой, с которой они в прошлом году собирались расстаться.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Бен Аффлек после объявления о разводе с женой, снова вернулся в семью.