Автокомпания Volvo никогда не скупилась на рекламу. В этот раз она также не стала изменят традиции и создала ролик Look Who's Driving из серии "Испытания в реальных условиях".

На этот раз 18-тонным четырёхосным самосвалом Volvo FMX стоимостью 150 тысяч евро управляет с помощью пульта дистанционного управления 4-летняя девочка Софи. Она должна провести грузовик через полосу препятствий, чтобы продемонстрировать его высокую надежность и безопасность.

"Чтобы продемонстрировать возможности грузового автомобиля, мы решили подвергнуть его настоящему испытанию. А какой водитель-испытатель поведет себя более безрассудно и непредсказуемо, чем четырехлетний ребенок?" — подчеркнул вице-президент компании Рикард Фриц.

Читайте также: Люксовый внедорожник Ford сгорел во время первого тест-драйва (фото)

Многотонный автомобиль прошел множество испытаний. Он врезался в раскачивающийся на веревке тяжелый ящик, проехал по высокому бордюру и через водную преграду. А в финале грузовик совершил полный переворот и врезался в бетонный дом.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Показать еще

Пройти с честью все испытания ему трехмиллиметровая стальная защита картера, способная выдержать нагрузку до 5 тонн, стальная кабина и бамперы из высококачественной стали.