Российская балерина Анастасия Волочкова, прославившаяся слишком откровенными шпагатами и пристрастием к микро-бикини, обвинила супермодель Ирину Шейк в нескромности.

Возмущение блондинки вызвала последняя фотосессия подруги Брэдли Купера для мужского журнала GQ, в которой та снялась полностью обнаженной, пишет Svopi.

Волочкова не понимает, почему Шейк не блокируют за такие откровенные снимки в соцсетях. Об этом она написала в своем Instagram. Вместе с тем балерина умудрилась шокировать читателей признанием, что даже понятия не имеет, кто эта барышня.

Читайте также: Без комлексов: Шейк показала черно-белую эротику (ФОТО)

Подобное откровение изрядно удивило и повеселило подписчиков эпатажной артистки. Многие не понимают, как Волочкова, известная светская львица, может не знать о своей знаменитой землячке, российской модели мирового уровня.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко отдал приказ создать оперативное командование вооруженных сил беларуси на украинском направлении Певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "Лучше бы ты не приезжал" Российские оккупанты начали разминировать Мариупольский порт ради 170 миллионов: украдут металлолом и зерно Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

Напомним. недавно Ирина Шейк рассказала о своей новой зависимости.