Американские медиа-персоны активно выражают свою поддержку ветеранам войск США. В стране даже запустили флэшмоб, где известные актеры, спортсмены и другие знаменитости отмечают важность каждого из бывших воинов и призывают их не пасовать перед трудностями.

Не отстал от звездных коллег по цеху и герой боевиков, сценарист и продюсер Сильвестр Сталлоне. Он опубликовал в своем Instagram фотографию, на которой он обнимается со сержантом Трэвисом Миллсом. Последний - ветеран боевых действий, который потерял на войне в Афганистане руки и ноги.

Читайте также: Ветераны США стали чаще сводить счеты с жизнью

Это произошло 10 апреля 2012 года, когда мужчина подорвался на самодельном взрывном устройстве. Тяжелое ранение и ампутация конечностей не сломили его, и он смог вернуться к активной жизни.

Трэвис написал книгу о войне и жизни после нее, стал мотивационным спикером, занимается защитой прав ветеранов, снимается в кино. Кроме того, он является основателем фонда, помогающего бывшим бойцам и семьям погибших солдат.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Главные новости за 1 декабря: украинцев закроют дома на локдаун, а мужчин отправят в декрет

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Сталлоне в своем подписи к фото отметил, что горд стоять рядом с сержантом. "Трэвис Миллс. Настоящий герой и вдохновения. Следуйте вслед за этой удивительным человеком",- отметил Слай.

Как писал "Знай", недавно Дуэйн "Скала" Джонсон поддержал ветеранов США отжиманием.