Благодаря своей неординарной внешности американка Сара МакДэниэл, более известная в Instagram как Sarah Rose, стала заметной фигурой в модельном бизнесе.

Ее уникальность заключается в гетерохромии глаз - разному цвету радужной оболочки правого и левого глаза или неодинаковой окраске различных участков радужки одного глаза. У Сары один глаз голубого цвета, а второй - карего, что делает ее взгляд не только привлекательным, но и загадочным.

Девушка начала завоевывать популярность с 2014 года, просто выкладывая фотографии в Instagram. Впоследствии, ее стали замечать модельные агентства и предлагать высокооплачиваемые фотосессии.

Первый выгодный контракт, который предложили Саре, имел условие - соглашение будет подписано только если она усилит яркость глаз. Это можно сделать с помощью контактных линз или с помощью визуальных эффектов в специальной программе. Но, девушка оказалось принципиальной. Она заявила, что ее внешность уникальна, она выступает за естественность и менять свою внешность не собирается. Однако, контракт не отменили.

Так благодаря неординарности и принципиальности Сара нашла свое призвание и место в модельном бизнесе. Сегодня ее фото украшают обложки известных мировых глянцев

Стоит заметить, что гетерохромия часто встречается у знаменитостей. Например, Джейн Сеймур, Мила Кунис, Тим Макилрот, Дэвид Боуи и Джонатан Рис-Майерс также могут "похвастаться" гетерохромии в различных ее проявлениях.