Сегодня одной из самых обсуждаемых тем в светской тусовке - тема беременности Кати Осадчей.

Телеведущая из "Светской жизни" больше не скрывает округлившийся животик, а поклонники в соцсетях все чаще спрашивают, на каком месяце беременности Катя Осадчая и когда ей рожать. Но звездная телеведущая сохраняет интригу.

Поэтому мы собрали для вас информацию об этом важном событии в жизни Кати Осадчей.

Отметим, что в Осадчей уже есть ребенок от брака с бизнесменом и народным депутатом Олегом Полищуком. Со своим бывшим мужем Катя прожила 4 года. Выйдя замуж в 2001, она родила сына Илью в сентябре 2002 года. А в 2004 году они с мужем развелись.

Задолго до того, как поклонники узнали о беременности Осадчей, в сети распространялись слухи о том, что у нее роман с Юрием Горбуновым. И хотя ведущие прямо не комментируют свои отношения, все важные мероприятия, отдых и праздники они проводят вместе, публикуя потом фото в Instagram с одних и тех же мест.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

А недавно актеры опубликовали в сети фотографии кольцами. Сначала в Instagram Осадчей появилось фото, на котором Катя показала золотое кольцо с огромным бриллиантом. Позже подобную фотографию опубликовал и Юрий Горбунов. Своим кольцом он похвастался в компании коллег-актеров, с которыми Юрий возвращался поездом из гастролей.

Кроме этого Юрий Горбунов в недавнем интервью заинтриговал анонсом об изменениях в личной жизни, пообещав скоро все рассказать.

И хотя официального заявления по этому поводу не было, поклонники уверены, Катя Осадчая готовится рожать ребенка от Горбунова. Даже пол будущего ребенка поклонники определили по цвету крошечного детского комбинезончика, которым Катя украсила свою новогоднюю елку. Вердикт поклонников одноголосный - Осадчая ждет дочь.

Единственное, что интересует сейчас поклонников - на каком месяце Катя и когда будет рожать. Поскольку телеведущая уже не скрывает свою беременность, то судя по размерам ее животика, Катя Осадчая и Юрий Горбунов совсем скоро станут родителями.

Большинство поклонников в Инстаграм оценили беременность на 7-8 месяцев. Однако есть и такие, которые считают, что Екатерина может ждать и двойню, поэтому срок у нее поменьше и рожать она будет позже.

Но в одном сходятся все поклонники - ребенок Кати Осадчей благословит ее союз с Юрием Горбуновым.

Як повідомляв сайт Знай.ua, відомий український телеведучий Юрій Горбунов анонсував важливу подію у своєму житті, яка має незадовго відбутись.