Мадонна опубликовала в instagram снимок, на котором сфотографированы все дети поп-дивы: сын Дэвид Банда, дочь Мерси, а также девочки-близняшки, которых удочерила певица.

В последнее время все новости в СМИ относительно Мадонны касаются удочерения ею девочек-близняшек из Малави.

Но кроме этих двух симпатичных малышек, у Мадонны есть еще двое детей, которых она в свое время усыновила и удочерила: сына Дэвид Банду и дочь Мерси. Однако, о них в СМИ уже давно никто не вспоминал. Поэтому поп-дива решила напомнить о том, сколько у нее приемных детей.

В своем личном микроблоге Мадонна опубликовала фото, на котором старшие дети певицы Дэвид и Мерси позируют с новоиспеченными сестричками.

Напомним, что кроме приемных детей, у Мадонны есть двое родных: сын Рокко и дочь Лурдес.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, удочерения двух темнокожих девочек с Малавии для Мадонны прошло не просто. Поп-диве пришлось доказывать, что она еще не старая и даже составить завещание.