Супругу российского актера Николая Караченцова, Людмилу Поргину, лишили водительских прав на полтора года.

Такое наказание ей определил мировой суд Щелковского района Московской области за езду в нетрезвом виде, пишут российские СМИ.

"Поргина признана виновной в административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.8 КоАП РФ ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"). Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на один год и шесть месяцев", - сказали в суде.

Напомним, 27 февраля в подмосковном поселке Загорянский автомобиль Toyota, за рулем которого была Поргина, опрокинулся на бок.

В машине находился и Караченцев. Для него ДТП закончилось больницей. Виновницей аварии признали жену актера, в крови у которой обнаружили 0,35 промилле алкоголя.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Стоит отметить, что 12 лет назад артист попал в аварию и чудом выжил. Мужчина получил тяжелую черепно-мозговую травму, последствия которой ощущает и до сих пор. Тогда он сам находился за рулем.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", актера Караченцова отпустили домой.