Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон удивила мужа разводом. Француз Ромен Дориак попросил звезду "Мстителей" отозвать заявление.

Журналист заявил, что Йоханссон подала в суд без его ведома, сделав их расставание достоянием общественности, пишет People.

"Я хотел бы попросить ее немедленно отозвать свой иск и вернуться за стол переговоров, как бы это ни было неприятно. Мы родители прекрасной дочери, которую продолжим совместно воспитывать еще много лет, деля с ней ее радости и печали, как могут делать только родители", — говорится в заявлении Дориака, которое попало в руки прессы.

Ситуацию уже успел прокомментировать и адвокат француза, Гарольд Майерсон. По его словам, иск стал неожиданностью для него и его клиента.

"Мы обсуждали информацию, имеющую отношение к их ребенку Роуз, а также экономические вопросы, так что мы были ошеломлены, когда они [адвокаты Йоханссон] сделали это. Мы сказали [Йоханссон и ее адвокатам], что любыми способами постараемся этого избежать", — рассказал юрист.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Напомним, 7 марта Скарлетт подала документы на развод в Верховный суд штата Нью-Йорк. В заявлении актриса указала, что ее брак "безнадежно разрушен".

Теперь Йоханссон и Дориак будут бороться за основную опеку над 2-летней дочерью Роуз.

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", Йоханссон похвасталась татуировкой в интимном месте.