Эпатажная американская певица Мадонна к 8 марта представила короткометражный фильм-оду феминизму под названием Her-Story.

Черно-белый ролик, который сняли для немецкого Vogue, длится почти 13 минут. К его созданию приложил руку знаменитый дуэт фотографов Луиджи и Ианго.

"Добро пожаловать в революцию любви! Мы отказываемся принимать этот новый век тирании, когда не только женщины в опасности, но и все несогласные люди. Когда быть уникальным – означает быть преступником", - именно с этих слов начинается видео.

Фильм рассказывает о восьми этапах революции под предводительством 58-летней Мадонны. В течение видео певица предстает в различных образах: натравливает на недругов злобных собак, тренирует пару андрогинных сообщников перед битвой, играет с колодой кард и наслаждается видом с крыши нью-йоркского небоскреба с удавкой на шее и ангельскими крыльями за спиной.

Заканчивается ролик кадрами огромного плаката, призывающего всех обратиться в феминизм, а затем на экране появляется цитата Хиллари Клинтон, написанная почерком Мадонны: "Права женщин – это права человека".

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", провокационная Мадонна стала главной героиней Vogue.