После долгой процедуры утверждения кандидатуры оргкомитет Первого канала наконец назвал имя представителя России на Евровидении 2017. Это Юлия Самойлова.

На новостных ресурсах ранее появлялась информация о то, что представлять Россию на Евровидении в Киеве будет Александр Панайотов. Панайотов родился в Запорожье, начал музыкальную карьеру в Киеве. Позже переехал в Москву, где завоевал популярность участием в различных музыкальных телешоу и конкурсах. Вместе с ним за право выступать на еврошоу боролись Елена Темникова и Нюша. Очевидно, Панайотов показался слишком одиозным участником для жюри, т.к. мало того, что он родом из Украины, но еще и неоднократно высказывался в СМИ о том, что проведение конкурса вообще надо было перенести из Киева в какую-то "нейтральную страну".

Читайте также: За что росСМИ невзлюбили участницу Евровидения из Грузии?

Участник от России был определен на внутреннем конкурсном отборе Первого канала. По словам жюри, их поразило исполнение Юлии Самойловой песни "Flame Is Burning".

Юлия Самойлова родилась 7 апреля 1989 года в городе Ухта, Республика Коми. Юлия с детства передвигается на инвалидной коляске и имеет 1-ю группу инвалидности. В 13 лет ей поставили диагноз спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Показать еще

С детства она пела и занималась вокалом. В первый раз Юлия выступила на сцене в 10 лет на благотворительном концерте. Она училась музыке в местном Дворце пионеров.

Юлия Самойлова - певица, композитор, поэтесса. Неоднократно побеждала и становилась лауреатом различных музыкальных конкурсов и фестивалей в России и других странах. В 2013 году участвовала в телепроекте "Фактор А" и заняла 2-е место. Получила награду из рук Аллы Пугачевой "Золотая звезда Аллы".

В 2014 году Юлия Самойлова участвовала в торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских Игр в Сочи, где исполнила песню "Вместе".

Автор песни, с которой Юлия выступит на Евровидении, Леонид Гуткин. Ранее с его песнями на еврошоу уже выступали Полина Гагарина и Дина Гарипова.

Песня исключительно лирическая. Голос певицы приятный.

Но соцсети уже отреагировали на выбор Первого канала. По мнению многих, это лишь попытка России найти такого представителя, которого бы не освистали зрители во время шоу в Киеве.