Представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова отреагировала на слова главы МИД Украины Павла Климкина относительно выбора российской участницы на "Евровидение" Юлии Самойловой.

Об этом стало известно из сообщения Захаровой на странице в Facebook.

Ранее Климкин назвал выбор Самойловой провокацией. "Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями", - отметил Климкин.

На что Захарова ответила "о том, что закон должен быть один для всех, господину Климкину нужно вспоминать, когда он слышит слово"Донбасс".

Представитель российского МИД не обошла случая упрекнуть за действия украинской власти. "С июля 2014 года Киев обрезал все социальные выплаты населению этого региона, включая пенсии, зарплаты, социальные пособия и прочее", - добавила Захарова.

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Украинская Кардашьян поманила загадочными надписями на голом теле: "Следуй за мной"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

Кроме Захаровой ранее к дискуссии о "Евровидении" присоединился и представитель президента РФ Дмитрий Песков, который отметил, что не видит никаких провокаций в выборе Самойловой.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", Павел Климкин назвал провокацией отправить на конкурс певицу Юлию Самойлову, которая в 2015 году незаконно пересекла украинскую границу и просещала оккупированный Крым.