Организаторы песенного конкурса "Евровидение-2017" не имеют претензий к российской делегации по выбору участника от России Юлии Самойловой.

Об этом заявил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, организаторы конкурса не видят никаких нарушений со стороны российской делегации, однако они полностью полагаются на решения украинских властей и готовы его принять.

"Мы полностью уважаем и понимаем законы Украины, но со стороны Европейского вещательного союза (ЕВС) у нас нет никаких возражений к российской делегации, и мы не видим нарушений с их стороны. Мы хотим, чтобы все страны принимали участие, но это решение украинских властей, и мы будем его уважать ", - сказал исполнительный директор конкурса.

Йон Ола Санд также отметил, что рассчитывает на оптимальное решение этого вопроса.

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua, Павел Климкин назвал провокацией отправить на конкурс певицу Юлию Самойлову, которая в 2015 году незаконно пересекла украинскую границу и приезжала в оккупированный Крыму.