Стало известно, под каким номером представители Украины - группа O.Torvald – будет выступать на "Евровидении-2017".

В результате короткой жеребьевки во время встречи глав делегаций стран-участниц конкурса выяснился номер, под которым будет выступать Украина - номер 22. Об этом сообщило издание "Интерфакс-Украина".

Европейские букмекерские конторы уже принимают ставки на победителя конкурса "Евровидение-2017". Победу на конкурсе предсказывают Италии, которую представит Франческо Габбана. Украине же прогнозируют лишь 27 место.

А мы решили заглянуть в нумерологию и выяснить, что же может принести число 22 нашим конкурсантам.

Оказывается, по словам экспертов, число 22 в нумерологии относится к ряду господствующих чисел, имеющих, по сравнению с основными цифрами, больший энергетический потенциал.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

45-летняя Могилевская похвасталась успехами похудения в "хищном" наряде: "Красоточка"

Ани Лорак огорошила радостной новостью, ждала целый год: "Моя личная история"

Показать еще

Кармическое число 22 оказывает на человека сильное влияние. Магия этого числа состоит в противоречивом характере "Двух Двоек", в котором существуют рядом трезвый ум и творческое мышление, мягкость и железная хватка, эмоциональность и рациональный подход.

Энергичные и творческие люди, которые используют магию сверхвибраций этого числа, всегда успешны, их отличает неординарная особенность добиваться успеха практически на любом профессиональном поприще.

Что ж, будем надеяться, что энергетика числа 22 принесет успех и нашей группе O.Torvald на песенном конкурсе "Евровидение-2017".

Как сообщал сайт Знай.ua, стали известны имена всех участников из 43 стран международного песенного конкурса "Евровидение-2017".